Choux farci au poulet
Bonjour a tous, aujourd'hui je vous propose un plat délicieux que j’aime bien préparé durant la saison des choux.
Ingrédients:
- Morceaux de blanc de poulet
- 2 c à s d'huile
- 1 oignon râpé
- 2 carottes coupées en rondelles
- sel et poivre.
- 1/2 c a c de cannelle
- persil
- Eau
- Feuilles de choux
- 1 œuf
- 3 cuillères de riz cuit
- Gruyère râpé
![]() |
![]() |
Préparation:
Cuire les feuilles de choux à la vapeur (six feuilles pour moi).
Dans une cocotte mettre l’huile à chauffer, ajoutez le poulet, l'oignon, faites revenir, ajoutez les épices, les carottes, couvrez d’un verre d'eau et laissez cuire.
Dans un saladier émiettez le poulet, ajoutez l’œuf, le persil ciselé, le riz, le fromage, Salez, poivrez, bien mélangez.
Remplir chaque feuille de choux de farce, l’enrouler, mettre dans une plaque saupoudrez de fromage, et mettre a gratiner au four, avant d’éteindre le four ajoutez la sauce, laissez mijoté quelques instant.
Dressez sur une assiette, décorez de persil et de tranches de citron.
Bonne dégustation …