Minis cakes aux fruits confits
Bonjour a tous, aujourd’hui je vous propose ces délicieux minis cakes que j’ai préparé ce vendredi pour le goûter.
Ingrédients:
- 150 g de beurre ramolli
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 50 g de fruits confits
- 50 g de cerises confites coupées en deux
- 1 tranche d’ananas confit coupé en petits dés
- 1 sachet de levure
Décoration:
- Sucre glace
Préparation:
Battre le beurre et le sucre et jusqu'a ce que le mélange soit crémeux, incorporer les oeufs un a un en mélangeant a chaque fois, incorporer la farine et la levure, mélanger délicatement jusqu'a ce que la pâte devienne homogène ensuite incorporer tout les fruits confits, versez la pâte dans des minis moules a cakes en silicone ou dans un grand moule a cake, enfourner a 180°durant 15 minutes.
Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace.
Bonne dégustation…