Msemens a la farine
Bonjour a tous, quand j’ai la flemme et quand mes petits gourmands me réclament des Msemens c’est cette recette de Msemens que je prépare, des Msemens a la farine, sans pétrissage.
Ces Msemens sont inratables et leurs feuilletage est vraiment réussit.
Ingrédients:
- 500 g de farine
- 300 ml d’eau froide
- ½ cuillère a café de sel
- Huile pour le façonnage et la cuisson
Préparation:
Dans une Gasaa mélangez la farine, le sel, ajoutez l’eau, ramassez la pâte, filmer et laissez reposer au moins une heure a température ambiante.
Pétrissez deux minutes a la main, faites de petites boules, laissez reposer un petit moment, pour facilité l’étalement de la pâte.
Huilez votre plan de travail, posez une boule de pâte et l’étalez très finement en carré, huilez la surface, pliez comme sur les photos, étalez et cuire des deux cotes sur une poêle huilée.
Dégustez nature ou avec du miel ou de la confiture.
Bonne dégustation…