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Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine familiale est l'amour, l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner. -Sophia Loren-

16 Sep

Pain roulé au poulet et fromage

Publié par WAFIA  - Catégories :  #pizzas, #quiches, #tartes et cakes salées

Bonjour à tous, aujourd’hui je vous propose un pain roulé vraiment délicieux qui accompagne à merveille une soupe ou tout simplement une salade.

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 Ingrédients:

 Pour la pâte:

- 200 g de farine

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à soupe d'huile

- une demi cuillère a café de sel

- 2 cuillères à café de sucre

- 2 cuillères à café de levure de boulanger instantanée

- un demi-sachet de levure chimique

- 4 cuillères à soupes de lait en poudre

- 2 cuillères à soupe de sésames grillés

- une cuillère à café de moutarde

- un œuf

- 8 cl d'eau

Pour la garniture:

- 250 g de blanc de poulet

- 1 petit oignon

- Sel et poivre

- 25 g de beurre

- 50 g de champignon

- 4 portions de fromage

- une cuillère a café de moutarde

- une cuillère a soupe de lait

- 100 gr de fromage râpé

- Amandes effilées

- un jaune d’œuf

 

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Préparation:  

Mélanger tout les ingrédients secs, bien sabler, ajouter la moutarde, l’œuf et l’eau petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte souple couvrir et laisser doubler le volume.

Dégazer et  laisser  doubler le volume une seconde fois.

Entre temps préparer la garniture, couper le poulet en petits dés, le faire revenir dans une poêle avec le beurre et l’oignon, saler, poivrer et laisser cuire, ajouter les champignons, laisser mijoter, ajouter la moutarde et les portions de fromage avec le lait, bien mélanger, éteindre le feu, écraser légèrement ce mélange avec une fourchette, laisser refroidir.

Étaler la pâte sur un rectangle de 25 sur 30 cm.

Étaler votre garniture, saupoudrer de fromage râpé, rouler la pâte du cote le plus long pour obtenir un boudin, laisser doubler le volume sur une plaque allant au four, badigeonner de jaune d’œuf, décorer avec les amandes effilées et faites cuire a 180 degrés pendant 40 a 45 minutes.

 

Photo10

Bonne dégustation …

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L
<br /> Masha Allah il est bien garni ton pain, que de bonnes choses dedans, et sa composition est très appétissante. Bravo oukhty, ton blog est très riche d'idées originales et surtout qui me rappelle<br /> "mon bled" hihi<br /> <br /> Boussa<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> Merci Leila, ton gentil commentaire me fait trés plaisir, contente que ça te plait et que àa te  rappelle chez nous lol, bienvenue hez nous.<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Magnifique pain bravo machaAllah<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> Merci AMOULA, allah isalmak wi khalik.<br /> <br /> <br /> A trés bientot.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Original et du plus bel effet<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> Merci Michéle, a trés bientot.<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> un delice ce pain roulé!!!!bises wafia<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> Merci chére Sarah, je t'embrasse aussi.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée et a trés bientot.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> trop bon ,j'adore l'idée, bisous<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> Merci Shérazade, contente que tu aime, bon week-end.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> qu'est ce que ca a l'air bon, j'aime beaucoup, merci pour le partage, bisous<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> Je vous en prie, c'est avec plaisir que je partage mes recettes avec vous.<br /> <br /> <br /> Merci a vous.<br /> <br /> <br /> a trés bientot.<br /> <br /> <br /> bises.<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> sa a l'air tron bon merci du partage bisous<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> Ah oui c'est délicieux, merci Ratiba, bisous.<br /> <br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Quel beau roulé! En plus, il doit être délicieux.<br /> A faire. En attendant, je t'en pique une tranche.<br /> A très bientôt<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> Merci Nadji, je t'en offrirai une tranche avec plaisir <br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> bises.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> original comme recette j'aime bien bizzz et bon week-end<br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> Merci chére Linda, bon week-end a toi aussi, porte toi bien.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

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