Mousse au chocolat à l’orange
Bonjour les amis, me revoilà après une longue absence, j’espère que vous allez tous bien.
Pour mon retour parmi vous je partage avec vous une belle recette de mousse au chocolat à l’orange, une recette simple, rapide avec peu d’ingrédients.
Ingrédients:
- 120 g de poudre de chantilly
- 100 ml d’eau froide
- 100 g d’écorces d'oranges confites coupées en dés
- 200 g de chocolat noir fondu
- 50 g de poudre d’amandes
Ingrédients:
- 120 g de poudre de chantilly
- 100 ml d’eau froide
- 100 g d’écorces d'oranges confites coupées en dés
- 200 g de chocolat noir fondu
- 50 g de poudre d’amandes
Préparations:
Mélangez la poudre de chantilly avec l’eau froide, bien battre au batteur électrique jusqu'à obtenir une crème bien ferme, mettre au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat noir au bain marie et l’ajoutez a la crème chantilly, ajoutez l’écorces d'oranges confites et la poudre d’amandes.
Mélangez délicatement, mettre dans des coupe et mettre au froid pendant quelques heures, au moment de servir décorez chaque coupe avec un bâtonnet de chocolat, une écorce d’orange et quelques amandes.
Bonne dégustations…